• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Решено Как загрузить favicon в тему Relief

Prideness

ПРОВЕРЕННЫЙ
Раньше загружала через корневую папку сайта на хостинге, но теперь уже не помню куда и как.
Подскажите, пожалуйста, как и куда можно загрузить новый favicon.

Спасибо, разобралась!

Вложения

• Скриншот 10-03-2017 202840.png
    Скриншот 10-03-2017 202840.png
    1.4 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 10-03-2017 192504.png
    Скриншот 10-03-2017 192504.png
    20.6 KB · Просмотры: 18
Прилагаю картинку своего фавикона.
Посмотрите, пожалуйста, что я сделала не так.
Cambridge English: Proficiency (CPE)
У меня почему-то загружается мой старый черно-желтый фавикон.

Вложения

• Скриншот 10-03-2017 210942.png
    Скриншот 10-03-2017 210942.png
    742 байт · Просмотры: 12
Вопрос решен! Спасибо.
Загрузила в корневой каталог хостинга файл и все заработало.
Кстати, с моим хостингом это прошло и без кода.

Вопрос решен! Спасибо.
Загрузила в корневой каталог хостинга файл и все заработало.
Кстати, с моим хостингом это прошло и без кода.
))) не вдаваясь в подробности но Ваша тема содержит внутри ссылку на фавикон по пути как я писал выше и достаточно забросить иконку в корень сайта с названием favicon.ico и все будет работать. Вот как то так. Посмотрел бегло Ваш сайт много ошибок не критично но с развитием могут начать мешать... а вообще отвлеченный вопрос почему не - онлайн обучение + блог + шоп в одном флаконе? зачем такие сложности из трех сайтов?

))) не вдаваясь в подробности но Ваша тема содержит внутри ссылку на фавикон по пути как я писал выше и достаточно забросить иконку в корень сайта с названием favicon.ico и все будет работать. Вот как то так. Посмотрел бегло Ваш сайт много ошибок не критично но с развитием могут начать мешать... а вообще отвлеченный вопрос почему не - онлайн обучение + блог + шоп в одном флаконе? зачем такие сложности из трех сайтов?
Для продажи книг мне изначально нужен был отдельный домен, так как это книги моего папы, они на историческую тематику и с преподаванием английского языка никак не связаны.
А английский сайт раздробился на домен и поддомен уже потом, когда я планировала делать на основном доме другой проект. В результате тот проект пришлось прикрыть, так как в Google Adwords требовали соединить домен и поддомен. А переносить на один поддомен уже не могу.

Для продажи книг мне изначально нужен был отдельный домен, так как это книги моего папы, они на историческую тематику и с преподаванием английского языка никак не связаны.
А английский сайт раздробился на домен и поддомен уже потом, когда я планировала делать на основном доме другой проект. В результате тот проект пришлось прикрыть, так как в Google Adwords требовали соединить домен и поддомен. А переносить на один поддомен уже не могу.
Мудрено конечно ))) просто это Ваше время... мне бы было жаль время потраченное на 3 сайта (ну или два если необходимо выделить под книги отдельно)

А какие ошибки конкретно?
не грузится CSS корректно (нет чего то нет какого то файла), с версиями JS разбежка не понятная, как я говорил, ошибки не критичные но со временем будут мешать.

А какие ошибки конкретно?
Конкретно:
Ваша тема которая загружается не может найти этот файл:
http://lingvo-lang.com/wp-content/themes/relief/css/style_base.css?ver=4.7.3
и этот:
http://lingvo-lang.com/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.4.1

Для просмотра ошибок можете использовать гугл хром ( на других тоже можно но там по другому называется, на мзиле к примеру ставится фаербаг ), на главной прожмите хоткей Ctrl + Shift + I и откроется инструмент разработчика, там перейдите во вкладку Console, там все увидите.

Конкретно:
Ваша тема которая загружается не может найти этот файл:
http://lingvo-lang.com/wp-content/themes/relief/css/style_base.css?ver=4.7.3
и этот:
http://lingvo-lang.com/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.4.1

Для просмотра ошибок можете использовать гугл хром ( на других тоже можно но там по другому называется, на мзиле к примеру ставится фаербаг ), на главной прожмите хоткей Ctrl + Shift + I и откроется инструмент разработчика, там перейдите во вкладку Console, там все увидите.
А как их исправить? Надо как-то удалить это или как?

ну хотя бы создайте style_base.css пустой или поищите его в папках темы и положите куда нужно

Назад
Сверху