Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант (не проверял) Включаем управление остатками, товары создаваемые прикрепляются к категории(или метки) дополнительно, ставим например категория г.Москва г.Владивосток Активируем фильтр по городам... фильтр откидывает не нужные товары. ВсеКак сделать интернет-магазин на Woocommerce с разными филиалами? Основная задача - возможность для админа создавать филиалы. А посетитель на сайте мог выбрать филиал в своем городе. Чтобы в разных городах было свое наличие на складе, свои цены и различные способы доставки.
Полноценно это не решит вопрос конечно. Это рассуждения на тему. НО 100% вариант только мультисайт с прификсом города. mo.имясайта.ру итдТак это ладно остатки, а остальное как? Что бы пользователь мог выбрать свой город и ему был доступен контент только относящейся в своему городу. Как сделано на многих интернет магазинах, например тот же Мвидео.
public function get_price() {
return apply_filters( 'woocommerce_get_price', $this->price, $this );
}
add_filter('woocommerce_get_sale_price', 'dynamic_price', 99, 2);
add_filter('woocommerce_get_price', 'dynamic_price', 99, 2);
function dynamic_price( $orginal_price, $product )
{
//писать город в куку(либо брать от сервиса
$city = $_COOKIE["city"];
//логика назначения стоимости в зависимости от города(лучше по регионам сделать) если много, то вынести в отдельный контроллер
switch ($city) {
case 'Moscow':
$new_price = round($orginal_price * 0.90); //Калькуляция стоимости, здесь 10% скидка
break;
default:
$new_price = $orginal_price
break;
}
//Или:
$new_price = get_post_meta( $product->ID, 'wc_price_'.$city, true ); //Получать цену как мета значение
//Если спец.цены нет, то отображать оригинальную
if( ! empty( $new_price ) ) {
return $orginal_price;
}
//Возвращаем новую стоимость
return $new_price;
}
Только уже хотел поизучать, но тут меня осенило, так а пользователи без регистрации буду видеть какой-то общий магазин, а не своего города. А это не то что мне надо. 🙁Делаем регистрацию с указанием города.
ставим Woocommerce Group Pricing и назначаем для разных городов разный прайс. все
Подключаем геолокацию и наслаждаемсяОго, спасибо за подборку плагинов. Получится некий конструктор.
Только уже хотел поизучать, но тут меня осенило, так а пользователи без регистрации буду видеть какой-то общий магазин, а не своего города. А это не то что мне надо. 🙁
Здравствуйте! Вы сможете реализовать на практике данное решение?Если переделать мультивалюту получаем кучу плюсов, выбор город = другая цена, удобство выбора (в верхнем баре обычно) минимум суеты в WC, просто заполняем нужные цены для городов, получаем сразу готовый ценник в заказе, и к этому добавим подсчет доставки и ок!
Могу.Здравствуйте! Вы сможете реализовать на практике данное решение?
Есть ли пример, как то будет выглядеть на сайте?Могу.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!