Можно отсюда Права групп
Вы наверное не читали Обновление клуба | Клуб WordPressУ меня сгорели все монеты и вместо проверенным я стал новичком?(((
Да, дайте , буду признателе вамТут надо премиум плагины загружать - дать вам для загрузки?
А после вам денег начислят и отнимут, сославшись на "Я же сайт обновил!"))) - папай
Куда вы оплатили? Группа присваивается автоматически.Оплатил 200 рублей. Когда ожидать перевода в "проверенные"?
Давайте вместе .Тут надо премиум плагины загружать - дать вам для загрузки?
А после вам денег начислят и отнимут, сославшись на "Я же сайт обновил!"))) - папай
Ваши оправдания как мёртвому коронавирус!)))Куда вы оплатили? Группа присваивается автоматически.
Давайте вместе .
Уже и монеты на сайте снова появились. И кто новости читал и обращался, всё восстановили. А если появляться тут раз в пол года, то остается только
А что же вы вместе с монетами и плагины мои не удалили? я бы вновь их тогда закачал!Куда вы оплатили? Группа присваивается автоматически.
Давайте вместе .
Уже и монеты на сайте снова появились. И кто новости читал и обращался, всё восстановили. А если появляться тут раз в пол года, то остается только
Бред не пишите. По монетам всё было написано сообщение выше.А что же вы вместе с монетами и плагины мои не удалили? я бы вновь их тогда закачал!
Какие оправдания? В бан улетите за не понятливость и что бы чушь тут не писали.Ваши оправдания как мёртвому коронавирус!)))
Оплатил по указанным на сайте реквизитам через Яндекс деньги.Куда вы оплатили? Группа присваивается автоматически.
Каки реквизиты???? На сайте нигде не указаны реквизиты. Все производиться в автоматическом режиме. https://clubwp.ru/account/upgradesОплатил по указанным на сайте реквизитам через Яндекс деньги.
Вы уже определитесь по реквизитам или так? Или просто сочиняете? Всё происходит в автоматическом режиме и по вам нет никаких данных в логах систем. Можете прислать больше информации по вашей "оплате".Так и оплатил.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!