• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Poedit 1.8.11

Значит мне повезло что у меня работают все pro-функции. Может в версии Windows дело (у меня win 10х64) или у вас в системе остатки других версий Poedit. Я на чистую ОС ставил. Ну и папку "Crack" важно использовать по назначению. 🙂
Чистая установка так же не работает. w10x64

по крайней мере надо будет попробовать пособирать базу переводов. посмотрим, будет ли лучше )

Вот как бы систематизировать это всё дело, что бы была одно хорошая база от клуба?
и продавать ее!!!!!!! а лучше не продавать, а переводы платные делать! 🙂

а если серьезно, надо взять того, кто нафигачил много переводов и туда еще дозалить переводов.

один вопрос - как дозалить из .po файлов понятно
а как залить к себе чужую базу и объединить ее со своей?
есть варианты у кого-нить?

Andrey22, Wildcdu, Попай, нет идей по ПЕРЕНОСУ и объединению баз, а не дозаливке из .po файлов ?
например если переставляется система - как сохранить свои оффлайн пеерводы?
или если есть моя база и база Гарри - как их слить в одну?

Andrey22, Wildcdu, Попай, нет идей по ПЕРЕНОСУ и объединению баз, а не дозаливке из .po файлов ?
например если переставляется система - как сохранить свои оффлайн пеерводы?
или если есть моя база и база Гарри - как их слить в одну?
Я не подскажу точно. Не занимался данным вопросом. Могу сделать эксперименты если будет из чего делать

Это не то ли?

Вложения

• poedit_005.png
    poedit_005.png
    7.9 KB · Просмотры: 46
Это как раз из .po файлов объединять.

Fishka, как объединить 2 базы не знаю. Не пробовал и в программе не не видел. Надо искать и пробовать, если есть такая возможность вообще.

Очень сомневаюсь, что можно как то объединить 2 базы, но зато можно создать 1 большой архив русификаторов, чтобы все присылали как свои русификаторы так и найденные в интернете. Затем каждый из нас сможет скачать этот архив, распаковать и за несколько минут сделать "сбор" из всех этих .po файлов. Давайте просто начнем, а там пойдет дело. Могу первым прислать все свои переводы, решите только как и куда залить.

Andrey22, Если хочешь можешь стать ответственным за это дело. Я просто боюсь, что сам я физически не смогу успевать это делать.

Самый нормальный вариант найденные переводы размещать в нашем ресурсе. А от туда брать и добавлять в poedit. А базу так же размещать в ресурсе, только не знаю как её лучше сделать общедоступной или разместить в закрома?

Самый нормальный вариант найденные переводы размещать в нашем ресурсе. А от туда брать и добавлять в poedit. А базу так же размещать в ресурсе, только не знаю как её лучше сделать общедоступной или разместить в закрома?
С одной стороны, чем полнее и доступнее будет эта база, тем больше вероятно будет появляться новых русификаторов, но с другой стороны, надо чтобы все кто хочет скачать тоже должны принять хоть небольшое участие в наполнении базы. Предлагаю сделать условия для скачивания например такими: скачать может любой кто выполнит всего одно условие - размещение на форуме 3 русификаторов тем (или 6 плагинов) которых еще нет на форуме или в паблике.

Если хочешь можешь стать ответственным за это дело.
Ок, буду здесь периодически выкладывать эту базу постоянно увеличивая её размер с помощью размещаемых на форуме русификаторов.

Как тебе вариант с размещением 3 русификаторов?
Идея хорошая! Только автоматом не сделать, единственное как вариант желающий отписывается в обсуждениях и дают ссылки на свои русификаторы в ресурсе. И ещё потом ты даешь им доступ под хайд по логину. Как-то так.

Хорошо, только нужно расписать это для новичков. Типа для чего нужна эта база и что нужно сделать чтобы ее получить.
Кстати, где почитать как делать хайд по логину?

Для увеличить локальную базу переводов нужно качнуть тут все и сканировать

Это база работала оч давно, ребята создавшие румо плагин, но переводили в целом хорошо, так что на мой взгляд полезная штука.

И вот программа для авто переводов из гугла и яндекса

Последнее редактирование:
Очень сомневаюсь, что можно как то объединить 2 базы, но зато можно создать 1 большой архив русификаторов
а как его перенести на другой ноут?
или сохранить при перестановке системы?

Назад
Сверху