• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Poedit 1.8.11

Спорить не буду, но думаю глючить будет и реально не поможет, я проводил подобный эксперимент давно, итог выброшено и забыто, а именно потому что не очень то и работает, тк значений в Poedit несколько а не то что сколько переводов осталось... идет сравнение итд, может кому то и повезло и работает
Можем поспорить. метод работает. Если докажешь обратное, удалю свой пост и извинюсь перед всеми

Можем поспорить. метод работает. Если докажешь обратное, удалю свой пост и извинюсь перед всеми
При чем ту спор (Смотрите выше) второе, ни кто и не отрицает возможность работы данного метода, я высказал мнение а не пытаюсь Вас обидеть и прочее. Да я проверял данную возможность НО есть нюансы, если Вам захочется этот метод обсуждался на просторах интернета и там есть подробности и можно погуглить. Большая просьба мы на ресурсе не стремимся к агрессии а просто обсуждаем и делимся мнениями не более, не нужно столь бурно реагировать... Если мой пост показался Вам оскорбительным прошу прощения.

Спорить не буду, но думаю глючить будет и реально не поможет, я проводил подобный эксперимент давно, итог выброшено и забыто, а именно потому что не очень то и работает, тк значений в Poedit несколько а не то что сколько переводов осталось... идет сравнение итд, может кому то и повезло и работает
действительно фиксируются и работают
я тоже так раньше делал
я замораживал значения на кучу переводов и они действительно держались какое-то время.
но потом все равно слетало. ((( причем просто само по себе. видать ячейка динамическая какая-то

метод работает. никто не спорит. просто по непонятной причине через ХХ-цать онлайн переводов - все равно сбрасывается (((

действительно фиксируются и работают
я тоже так раньше делал
я замораживал значения на кучу переводов и они действительно держались какое-то время.
но потом все равно слетало. ((( причем просто само по себе. видать ячейка динамическая какая-то
Вот я о том же, что это как бы не метод, если бы это работало то запилить (мастеров в нете куча..) патчер с заморозкой ячейки не так и сложно... запускатор который фиксит ячейку и все ... таких полно примеров не для такой проги конечно но смысл я думаю понятен

По идеи лучше чем ничего. Там можно заморозить и сделать перевод. Потом через 100 лет, когда ещё раз собирешься ещё что-нибудь перевести, то можно заново заморозить прогу.

По идеи лучше чем ничего. Там можно заморозить и сделать перевод. Потом через 100 лет, когда ещё раз собирешься ещё что-нибудь перевести, то можно заново заморозить прогу.
да там порой такие онлайн предложения вылезают, что мне проще или самому перевести или из памяти переводов подтянуть )))

Не в оскорбление метода и прочее, просто моя история. Решил русик для темы сделать вау качаем поедит артмани и в дамках... так я думал... после 2 часов из которых борьба с заморозкой занимала 30-40% времени я вырубил все и сделал так... ручками и яндекс переводчиком... и периодами просто выключая поедит и снова открывая его и получая 10 переводов ))) вот как то так

ну тут ты загнул)))
борьба с заморозкой занимает минуты 2 )))
Увы не совсем так... во первых поиск значения и прочее плюс слетает, иногда не работает, иногда подвисает, и прочее прочее (речь о свежем поедит) в итоге... много уходит времени на эти моменты, да если ежедневно то может и станет проще но для одного двух пусть даже трех раз это расточительно и нервно... у меня даже был порыв купить поедит но как то странно платежный шлюз их глючил в тот день (была скидка хорошая) а позже взвесив я понял нафиг надо я же не переводчик )

у меня даже был порыв купить поедит но как то странно платежный шлюз их глючил в тот день (была скидка хорошая) а позже взвесив я понял нафиг надо я же не переводчик )
один в один ситуация )))
тоже хотел купить - типа дешево было..
а потом понял, что нахрена мне оно надо даже дешево. )))

Прошу вставить в первый пост новую ссылку на рабочую версию Poedit PRO.
Установил ее на второй ноут позавчера и уже наполовину перевел новую тему.
Переведенные строки из интернета предлагает.

Последнее редактирование:
Первичные тесты положительные. Вечером посмотрю внимательно.

Назад
Сверху