• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Посоветуйте плагин доски объявлений WP

• Автор темы Автор темы bumZ
  • Дата начала Дата начала
Это форум впереди ссылки добавляются какие-то элементы...просто скопируйте ссылки и вставте в другом окне браузера
Довольно отлично выглядит! Лучше чем у меня! Но к сожалению, я не могу увидеть кнопки которые без перевода!

Но только имейте в виду, после этого вам нужно будет перевести не только некоторые кнопки, но и весь плагин. Потому что перевод предложенный разработчиком плагина, спадёт!
Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).
Я понимаю что чайник я))) как наложить данный плагин на шаблон...ну то есть как увидеть готовую доску после настроек?

Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).
Я понимаю что чайник я))) как наложить данный плагин на шаблон...ну то есть как увидеть готовую доску после настроек?
Найдите меня в скайпе! Я там под таким же логином, что и здесь!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
По Another WordPress Classifieds Plugin ... есть ли возможность на втором шаге (при подаче объявления) добавить поле с "выпадающим меню" (то есть чтобы был выбор варианта, а не поле для ввода текста?

Вот отличный плагин Another Wordpress Classifieds
Я на нём три месяца назад запустил доску объявление, без ведения блога! В данный момент я планирую вложиться чтобы раскрутить свою доску. Вижу это дело перспективным! Вот пример моей доски: Частные объявления. Портал «ГЕРМЕС» - Разместите здесь Ваше объ
Ещё правда не заморачивался с подбором более подходящей темы, не включил плату за объявления премиум класса! Но доска уже работает в свободном плаванье можно сказать без моей поддержки! Вижу как посетители доски пишут запросы владельцам объявлений, прямо с моей доски! В общем всё работает как надо в бесплатном режиме! Если докупить премиум плагин, в который входят ещё куча дополнительных возможностей, то можно будет развить вообще отличный портал, не хуже чем Авито! А может даже круче, ведь в премиум плагин включены функции бизнес-справочника, социальной сети и ещё куча всего, что я ещё не исследовал! Если вдруг возникнут вопросы по настройке плагина, обращайтесь! Буду рад подсказать безвозмездно!
Добрый день. Подскажите какую тему WordPress использовали для сайта?

Здравствуйте. Установил данный плагин. Вроде всё отлично, но у него оплата только через PayPal и 2Checkout. Я бы хотел прицепить Яндекс касса через woocommerce, но увы. Может кто с таким сталкивался? Есть ещё один плагин, на русском. Там чуть меньше настроек WP Averts называется. Вот там есть выбор вариантов оплаты, но стоимость выбора вариантов оплаты 39$ без НДС (это в год на один сайт).

stereoo, это одна из проблем, что забугорные плагины не хотят работать с нашими платежными системами. И чаще всего надо нанимать разработчика для допиливания.

Вот что ответил разработчик данного плагина (цитирую через гугл переводчик): "Спасибо для связаться я здесь с вашим вопросом. В настоящее время, AWPCP поддерживает PayPal, нашивку, PayFast, Authorize.net и 2Checkout. У нас пока нет совместимости с WooCommerce или Яндексом. Однако, если вы имеете навыки развития, то вы смогли использовать authorize.net шлюз для моделирования нового, который поддержал бы это. У нас есть статья о создании пользовательского платежного шлюза для AWPCP здесь: Documentation | AWPCP.com Надеюсь, это поможет ответить на ваш вопрос. Если я могу вам еще чем-то помочь, пожалуйста, дайте мне знать. ". Т.е у них нет и не предвидятся другие шлюзы для оплат. Только "допиливать" самим

Вот ещё один плагин для доски объявлений на wordpress WordPress Classifieds Plugin - WPAdverts
Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.

Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.
Добрый день.
У меня после установки данного плагина сильно увеличилась загрузка сайта и админ-панели, а также начала появляться ошибка сервера 500.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
С чем это может быть связано?
В поддержке хостинга сказали,что дело в плагине!

Скорее всего у вас тема не подходит. У нас всё работает отлично. И при вот уже получаем. Тема стоит newspapier виоде

Скорее всего у вас тема не подходит. У нас всё работает отлично. И при вот уже получаем. Тема стоит newspapier виоде
В теме проблем нет, т.к. включено кэширование и скрипты темы не исполняются.
Видимо проблема в чём-то другом. В любом случае спасибо за ответ.

Назад
Сверху