вот примеры сайтов на движке osclass:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
пип.com
птичий-рынок.com
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот примеры сайтов на движке osclass:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
Это форум впереди ссылки добавляются какие-то элементы...просто скопируйте ссылки и вставте в другом окне браузераПерехожу что по одной ссылке, что по другой, у меня открывается вот что:
Довольно отлично выглядит! Лучше чем у меня! Но к сожалению, я не могу увидеть кнопки которые без перевода!Это форум впереди ссылки добавляются какие-то элементы...просто скопируйте ссылки и вставте в другом окне браузера
Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).Но только имейте в виду, после этого вам нужно будет перевести не только некоторые кнопки, но и весь плагин. Потому что перевод предложенный разработчиком плагина, спадёт!
Найдите меня в скайпе! Я там под таким же логином, что и здесь!Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).
Я понимаю что чайник я))) как наложить данный плагин на шаблон...ну то есть как увидеть готовую доску после настроек?
Красиво.Это ваши сайты?вот примеры сайтов на движке osclass:
пип.com
птичий-рынок.com
Не знаю писал кто или нет, но свои два сайта я построил на Osclass Вот мои сайты:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите какую тему WordPress использовали для сайта?Вот отличный плагин Another Wordpress Classifieds
Я на нём три месяца назад запустил доску объявление, без ведения блога! В данный момент я планирую вложиться чтобы раскрутить свою доску. Вижу это дело перспективным! Вот пример моей доски: Частные объявления. Портал «ГЕРМЕС» - Разместите здесь Ваше объ
Ещё правда не заморачивался с подбором более подходящей темы, не включил плату за объявления премиум класса! Но доска уже работает в свободном плаванье можно сказать без моей поддержки! Вижу как посетители доски пишут запросы владельцам объявлений, прямо с моей доски! В общем всё работает как надо в бесплатном режиме! Если докупить премиум плагин, в который входят ещё куча дополнительных возможностей, то можно будет развить вообще отличный портал, не хуже чем Авито! А может даже круче, ведь в премиум плагин включены функции бизнес-справочника, социальной сети и ещё куча всего, что я ещё не исследовал! Если вдруг возникнут вопросы по настройке плагина, обращайтесь! Буду рад подсказать безвозмездно!
Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.Вот ещё один плагин для доски объявлений на wordpress WordPress Classifieds Plugin - WPAdverts
Добрый день.Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.
В теме проблем нет, т.к. включено кэширование и скрипты темы не исполняются.Скорее всего у вас тема не подходит. У нас всё работает отлично. И при вот уже получаем. Тема стоит newspapier виоде
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!