вот примеры сайтов на движке osclass:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
пип.com
птичий-рынок.com
Последнее редактирование:
вот примеры сайтов на движке osclass:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
Это форум впереди ссылки добавляются какие-то элементы...просто скопируйте ссылки и вставте в другом окне браузераПерехожу что по одной ссылке, что по другой, у меня открывается вот что:
Довольно отлично выглядит! Лучше чем у меня! Но к сожалению, я не могу увидеть кнопки которые без перевода!Это форум впереди ссылки добавляются какие-то элементы...просто скопируйте ссылки и вставте в другом окне браузера
Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).Но только имейте в виду, после этого вам нужно будет перевести не только некоторые кнопки, но и весь плагин. Потому что перевод предложенный разработчиком плагина, спадёт!
Найдите меня в скайпе! Я там под таким же логином, что и здесь!Игорь я видимо не так выразился....дело не в переводе....дело в том что настроив плагин...все его пункты ...я нажимаю просмотр сайта....а там как был шаблон с первоначальным видом так и есть.(я не вижу доски).
Я понимаю что чайник я))) как наложить данный плагин на шаблон...ну то есть как увидеть готовую доску после настроек?
Красиво.Это ваши сайты?вот примеры сайтов на движке osclass:
пип.com
птичий-рынок.com
Не знаю писал кто или нет, но свои два сайта я построил на Osclass Вот мои сайты:Всем здравствуйте. Ищу плагин доски объявлений. Кто, что посоветует? И желательно с примерами. Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите какую тему WordPress использовали для сайта?Вот отличный плагин Another Wordpress Classifieds
Я на нём три месяца назад запустил доску объявление, без ведения блога! В данный момент я планирую вложиться чтобы раскрутить свою доску. Вижу это дело перспективным! Вот пример моей доски: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ещё правда не заморачивался с подбором более подходящей темы, не включил плату за объявления премиум класса! Но доска уже работает в свободном плаванье можно сказать без моей поддержки! Вижу как посетители доски пишут запросы владельцам объявлений, прямо с моей доски! В общем всё работает как надо в бесплатном режиме! Если докупить премиум плагин, в который входят ещё куча дополнительных возможностей, то можно будет развить вообще отличный портал, не хуже чем Авито! А может даже круче, ведь в премиум плагин включены функции бизнес-справочника, социальной сети и ещё куча всего, что я ещё не исследовал! Если вдруг возникнут вопросы по настройке плагина, обращайтесь! Буду рад подсказать безвозмездно!
Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.Вот ещё один плагин для доски объявлений на wordpress Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добрый день.Я уже про него писал выше. Дороговат он. Я решил использовать abvanced-classifieds-and-directory-pro. Служба поддержки отличная. Американцы сами зашли, поправили косяки. И перевод в одном месте исправили. Обошёлся плагин не дорого. И отлично работает. Много настроек, виджеты и прочее. Так же есть возможность размещать платные объявления в связке woocommerce и яндекс-касса. Всё работает. Деньги падают на личный счёт. Перепробовал все плагины, какие есть, но выбрал этот.
В теме проблем нет, т.к. включено кэширование и скрипты темы не исполняются.Скорее всего у вас тема не подходит. У нас всё работает отлично. И при вот уже получаем. Тема стоит newspapier виоде
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!