Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно уникализировать фото в интернет- магазине? Например массовое изменение фона на фото и т.д ? Буду рад любому совету.
Здравствуйте, подскажите, как очистить метаданные с картинки?Очищать все метаданные и через фотошоп пересохранить изображение с внесение туда своих данных.
Здравствуйте, подскажите, как очистить метаданные с картинки?
Благодарю Вас за помощь. Вопросов еще очень много, буду искать ответы)
- через программы, как exif pilot
- вручную, открывать каждую картинку и стирать каждый пункт
- при редактировании в фотошопе можно удалить - файл -> сведения о файле
- ну и самый простой: открыть картинку CTRL+A + CTRL+С, вставляете в любой редактор и сохраняете.
XnView — программа для пакетной обработки картинокБлагодарю Вас за помощь. Вопросов еще очень много, буду искать ответы)
Спасибо большое, пойду изучатьXnView — программа для пакетной обработки картинок
Пожалуйста, скажите эта программа как именно делает картинку уникальной? Что мне нужно сделать? Я скачала, просмотрела, но наверное не поняла до конца..XnView — программа для пакетной обработки картинок
Повернуть, отзеркалить, удалить метаданные, пересохранить в другой формат, поменять размеры и т.д. Очень много полезных функций, причем все это массово. Открываете папку с файлами, издеваетесь над ними и сохраняете также пакетомПожалуйста, скажите эта программа как именно делает картинку уникальной? Что мне нужно сделать? Я скачала, просмотрела, но наверное не поняла до конца..
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!