• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Wooms XT
Часть вопросов относится к тарифу "мой склад" он дает ограничения. У меня например пока по атрибутам. Со следующего месяца перейду на тариф подороже.

Хм. А как это связано с импортом ? Ведь раз в Мой склад есть модификаторы и они импортируются в базу woo, то это уже на стороне плагина делается и то, как они сохраняются.

Касательно импорта во все категории, у меня с базовым плагином, последней версией галочки проставляются в каждую категорию, поэтому это также не зависит от тарифа )

Сейчас нет, но со следующего месяца перейдем на более дорогой тариф моего склада и обещают что будет.
Странно, пока не понимаю с чем связаны тарифы, если сохранение атрибутов происходит на стороне сайта)

У меня они выгружаются, к товару привязываются, но не создаются в разделе "Атрибуты"

Странно, пока не понимаю с чем связаны тарифы, если сохранение атрибутов происходит на стороне сайта)

У меня они выгружаются, к товару привязываются, но не создаются в разделе "Атрибуты"
У Вас какой тариф в "мойсклад"?

ikonkov подскажите, а у вас сохраняются модификаторы, как атрибуты в WooCommerce ?

У меня сейчас такие настройки в wooms:

1618731466761.png

В Мой Склад добавляю модификаторы:

1618731755023.png

У каждого своя цена:

1618731786416.png

В WooCommerce в товаре, атрибут создается:

1618731897463.png

Выгружается Имя модификатора и уже значения.

Но при этом, в разделе Атрибуты их нет, они не создаются.. И получается фильтры не сделать. У вас также ?

1618731991579.png

Здравствуйте, уважаемый.
Подскажите пожалуйста как получить ваш плагин?
Если я заплачу заплачу за статус "Проверенный" я получу доступ к скачиванию вашего плагина?
Или мне нужно оплатить статус "Свой"?

Здравствуйте, уважаемый.
Подскажите пожалуйста как получить ваш плагин?
Если я заплачу заплачу за статус "Проверенный" я получу доступ к скачиванию вашего плагина?
Или мне нужно оплатить статус "Свой"?
Проверенного хватит в данном случае, "свой" нужен чтобы качать из раздела "Закрома"

ДОБРОГО ДНЯ.
При синхронизации комплектов обрабатывает только первые 10 строк и соответственно загружает из МС в сайт только первые 10 комплектов.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина

А если мы будем использовать базовую WooMS последней версии то плагин не заведется? Правильно я понимаю?

ikonkov Добрый день! Вы случаем не создатель плагина? Хочу купить шаблон, но на официальном сайте ответа никакого нет.. Вот и ищу разраба плагина или возможность протестировать программу, как она вообще работает..

ikonkov Добрый день! Вы случаем не создатель плагина? Хочу купить шаблон, но на официальном сайте ответа никакого нет.. Вот и ищу разраба плагина или возможность протестировать программу, как она вообще работает..
Как вы думаете, если бы я был создателем плагина, который продается за 12 тыс, стал бы я его выкладывать тут?

Как вы думаете, если бы я был создателем плагина, который продается за 12 тыс, стал бы я его выкладывать тут?
Ок. Понятно. Вы предоставляете гарантию? Помощь/сопровождение?

И сможете ли ответить на интересующий нас вопрос, ответив на него мы купим у вас плагин или у официалов, нам без разницы...

Вопрос:

Дополнительные поля

Возможно ли импортировать такие поля (созданные пользователем в мойсклад)?
Если да, то куда они будут импортироваться и как?

Проблема на данный момент такая.
В МойСкладе есть такое поле "Группа товаров" - так вот группы товаров я использую на разбиение на категории товаров. Как мне создать доп-поле бренд, чтобы можно было предусматривать в фильтрах?
Разбить на бренды товары можно как-то?

Просим вас дать развернутый ответ, спасибо.

Ок. Понятно. Вы предоставляете гарантию? Помощь/сопровождение?

И сможете ли ответить на интересующий нас вопрос, ответив на него мы купим у вас плагин или у официалов, нам без разницы...

Вопрос:

Дополнительные поля

Возможно ли импортировать такие поля (созданные пользователем в мойсклад)?
Если да, то куда они будут импортироваться и как?

Проблема на данный момент такая.
В МойСкладе есть такое поле "Группа товаров" - так вот группы товаров я использую на разбиение на категории товаров. Как мне создать доп-поле бренд, чтобы можно было предусматривать в фильтрах?
Разбить на бренды товары можно как-то?

Просим вас дать развернутый ответ, спасибо.
Йоу, я не создатель плагина, написал же, будь я им, я бы не выкладывал его тут бесплатно.

Плагин выложен в этой теме на этом сайте, как тут качать файлы - почитайте в правилах сайта.

Так как же я могу скачать файл у вас?
Вы когда регистрировались, Правила читали?

Назад
Сверху