• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Workreap - Freelance Marketplace WordPress Theme

Workreap - Freelance Marketplace WordPress Theme 2.6.9

PolarFox

ПРОВЕРЕННЫЙ
PolarFox добавил(а) новый ресурс:

Workreap - Freelance Marketplace WordPress Theme - Шаблон для сайта фрилансеров

Посмотреть вложение 3914

Workreap - это тема WordPress для Freelance Marketplace с некоторыми захватывающими функциями и отличным качеством кода. Он был спроектирован и разработан после тщательного исследования, чтобы удовлетворить потребности людей, заинтересованных в создании рынка фрилансеров или других подобных проектах. Дизайн современный, но в то же время он ориентирован на удобство использования, визуальную иерархию и эстетику, чтобы обеспечить удобную навигацию для конечных...

Узнать больше об этом ресурсе...

PolarFox обновил(а) ресурс Workreap - Freelance Marketplace WordPress Theme новой записью:

Обновление Workreap - Freelance Marketplace WordPress Theme 1.5.7

• Сортируемый добавлен для навыков.
  • Кнопка «Зарегистрироваться сейчас» была добавлена в Elementor
  • Добавлены настройки кнопок входа и регистрации в элементе конструктора страниц.
  • Настройки reCaptcha были добавлены для входа в систему, забыл и Single Step Registration
  • Некоторые улучшения стиля
  • Обновление плагина Workreap Core 1.5.7
  • Обновление плагина Workreap CRON 1.3.7

Узнать больше об этом обновлении...

Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
Есть возможность обновить?

Привет уже есть версия 2.5.3 она есть у меня если нужно пиши для обновления вышлю! Но я пишу по другому вопросу мне нужен русификатор для этой темы! Нет случайно?

Привет уже есть версия 2.5.3 она есть у меня если нужно пиши для обновления вышлю! Но я пишу по другому вопросу мне нужен русификатор для этой темы! Нет случайно?
Был бы русификатор, мы бы опубликовали. Если вы начали его сделать, загружайте сюда на форум (в Ресурсы), поможем с переводом.

Назад
Сверху