• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Yoast SEO for WordPress plugin
на сайте пишет ошибку, не могу отправить сайт на индексацию.

Вы не можете активировать ваши премиум плагины и обновления. Распространенная причина невозможности связи кроется в устаревшем программном обеспечении cURL вашего сервера. Однако, версия вашего cURL выглядит нормально. Пожалуйста, свяжитесь с вашим провайдером, а в случае необходимости — с командой поддержки Yoast для выяснения причин. Узнать больше о cURL в нашей базе знаний(Откроется в новой вкладке браузера).

Mvuser обновил(а) ресурс Yoast SEO for WordPress plugin новой записью:

Обновление Yoast SEO Premium - WordPress SEO Plugin v15.2.1

Исправлена ошибка, из-за которой проверка AMP и W3C не выполнялась, поскольку метатеги Twitter содержали атрибуты value вместо атрибутов content.

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! У меня "Здоровье сайта" стало показывать критическую ошибку из-за Yoast Seo Premium, раньше такого не было. Кто-то сталкивался с этим?
Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то предпринимать по этому поводу?

Вложения

• акт.JPG
    акт.JPG
    10.7 KB · Просмотры: 12
  • ошибка yoast.JPG
    ошибка yoast.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 16
14.0.0
28 апреля 2020 г.
Другое:
[DOWNCLOUD]https://drive.google.com/open?id=1wbEVh60fBpcVXlh2pMEQ34pPfaP_xft9[/DOWNCLOUD]
Пробуем тестим, говорят что у кого то лицензия слетает, а у кого то работает нормально.
У меня все хорошо, пишите если что, попробуем помочь.

Добрый день! Вот у меня как раз лицензия слетела. Подскажите пожалуйста, как это исправить?

Вложения

• rhbn.JPG
    rhbn.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 17
  • yoast pr.JPG
    yoast pr.JPG
    9.3 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху