Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это мне даёт? На локалке разумеется всё работает.d2craft, создайте на локалке.
может это хостер что-то мудрит с правами файлов и папок?
если на локалке все работает, а у хостера - нет, то это дает повод написать тикет хостеру.. пусть проверит права доступа на запись.А что это мне даёт? На локалке разумеется всё работает.
Да мне уже ответили, что у них "всё штатно". Типа проверяйте настройки ваших плагинов или обратитесь в суппорт all in one seo pack ..
Туда тоже, к стати обратиться пытался, но там, увы, надо 39$ заплатить, чтобы те отправили к стати, обратно к хостеру 🙂
да, а почему нет? с чем связан вопрос?ПРО версия имеет право на жизнь?
Удали его и поставь SEO by YoastДа, да All in One SEO Pack Pro действительно начал плохо работать. Кстати недавно прочитал статью от Александра Борисова он в ней писал, что перешел на другой плагин. А All in One SEO Pack Pro уже отжил свое.
признайте, что это не самое главное для seo плагина 🙂как то по современней выглядит
Обновление All in One SEO Pack Pro
У меня после обновления на 2.3.10.2 просто не зайти в админку(((Удали его и поставь SEO by Yoast
Вы про какой это плагин? SEO by Yoast?У меня после обновления на 2.3.10.2
- Исправление для загрузки медиа в социальной модуле
- Исправлена проблема нарушения обновления для некоторых пользователей
- Добавлена дополнительная встроенная документация
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!