• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
All in One SEO Pack Pro
d2craft, создайте на локалке.
может это хостер что-то мудрит с правами файлов и папок?

А что это мне даёт? На локалке разумеется всё работает.
если на локалке все работает, а у хостера - нет, то это дает повод написать тикет хостеру.. пусть проверит права доступа на запись.

Да мне уже ответили, что у них "всё штатно". Типа проверяйте настройки ваших плагинов или обратитесь в суппорт all in one seo pack ..
Туда тоже, к стати обратиться пытался, но там, увы, надо 39$ заплатить, чтобы те отправили к стати, обратно к хостеру 🙂

Да мне уже ответили, что у них "всё штатно". Типа проверяйте настройки ваших плагинов или обратитесь в суппорт all in one seo pack ..
Туда тоже, к стати обратиться пытался, но там, увы, надо 39$ заплатить, чтобы те отправили к стати, обратно к хостеру 🙂

не, ну смотри...
на локалхосте все работает корректно, правильно?
на хостинге не работает даже с дефолтной темой и с одним плагином, правильно?
значит это их косяк...
пусть разбираются. пишите еще тикет...
что на локал хосте все работает, у них не работает...
какой хостинг?

Да в том то и дело, что хостингов у меня целая куча. И мастерхост, и хостингер, и ua-hosting, и другие. А ошибка везде одна и та же. На хостингах меня уже начали посылать в грубой форме))) Или предлагать платные услуги по развертыванию WP)))
Следовательно, она находится всё -таки в самом ядре wordpress. Начал было шаманить в глобальном options, не нарыл, не успел точнее. Т.к. сегодня
вышло новое обновление WP, я обновился и представьте, проблема исчезла. Но так и не была поймана "за руку". Вот такие вот дела...

Да, да All in One SEO Pack Pro действительно начал плохо работать. Кстати недавно прочитал статью от Александра Борисова он в ней писал, что перешел на другой плагин. А All in One SEO Pack Pro уже отжил свое.
Удали его и поставь SEO by Yoast

Сколько людей - столько мнений...
чем плох AIO? в чем плохо работает?
Мне вот он нравится больше тяжелого Яста.. и никаких особых глобальных плюсов у яста не вижу...

Пользователь Попай обновил ресурс All in One SEO Pack Pro новой записью:

Обновление All in One SEO Pack

• Исправление для загрузки медиа в социальной модуле
  • Исправлена проблема нарушения обновления для некоторых пользователей
  • Добавлена дополнительная встроенная документация

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху