Узнать больше об этом обновлении...
- Обновление функционала
- Исправление ошибок
давно использую данную тему. крутой элементор многие задачи решаетПользователь bllynx разместил новый ресурс:
Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress - «drag and drop» конструктор страниц
Узнать больше об этом ресурсе...
1. Устанавливается бесплатная версия из архиваДоброй ночи. Как правильно устанавливать и обновлять?
- Обновление функционала
- Исправление ошибок
- Твик: добавлена поддержка шаблонов экспертов в библиотеке шаблонов
- Твик: обновленный тег совместимости для поддержки Elementor V3.2.x
- Твик добавлена совместимость для будущих улучшений библиотеки
- Исправлено: Набор инструментов Image Динамическое поле не работает с виджетом галереи
Здравствуйте у меня возникли некоторые трудности, у меня стоит Версия 3.2.1, но дело в том, что цветовая гамма передается на весь сайт, что был настроен именно именно на элменторе, помогите сделать так, чтобы цветовая гамма была только для элементора, а на записях оставалась цветовая гамма от темы, что я только не делал, не помогло, и здесь отключал (посмотрите на изображение), а также не работа ссылка на новую версию, может там будет нормально работать цветовая гамма
Для начала скачиваете архив, потом распаковываете его, далее устанавливаете сначала elementor_3.2.4_n.zip, (я устанавливал через админку: Плагины - Добавить новый - Загрузить плагин - Выберите файл) , а после него устанавливаете уже elementor-pro_3.2.2_n.zip - он же и отвечает за появление PRO функций:1. Устанавливается бесплатная версия из архива
2. Устанавливается ПРО версия.
3. Обновляется в этом же порядке через FTP
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!