• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress

Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress 3.22.1

• Автор темы Автор темы bllynx
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - если обновить обычный элементор из консоли - то все сломается, всмысле элементор про?

Доброй ночи. Как правильно устанавливать и обновлять?
1. Устанавливается бесплатная версия из архива
2. Устанавливается ПРО версия.
3. Обновляется в этом же порядке через FTP

Устанавливается как обычный плагин из архива?
А обновлять: удалять старый через фтп, и загружать новый?
А сайт созданный не слетит?

svetnex, вы между строк читаете что ли? Сообщением выше написал по пунктам, что надо делать.

Сайт не должен слететь, но перед любыми манипуляциями с сайтом надо делать бэкап.

Mvuser обновил(а) ресурс Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress новой записью:

Обновление Elementor Pro | Brings Whole New Designs Experience to WordPress v3.2.2

• Твик: добавлена поддержка шаблонов экспертов в библиотеке шаблонов
  • Твик: обновленный тег совместимости для поддержки Elementor V3.2.x
  • Твик добавлена совместимость для будущих улучшений библиотеки
  • Исправлено: Набор инструментов Image Динамическое поле не работает с виджетом галереи

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте у меня возникли некоторые трудности, у меня стоит Версия 3.2.1, но дело в том, что цветовая гамма передается на весь сайт, что был настроен именно именно на элменторе, помогите сделать так, чтобы цветовая гамма была только для элементора, а на записях оставалась цветовая гамма от темы, что я только не делал, не помогло, и здесь отключал (посмотрите на изображение), а также не работа ссылка на новую версию, может там будет нормально работать цветовая гамма

Вложения

• screenshot-fut.su-2021.05.27-14_26_31.jpg
    screenshot-fut.su-2021.05.27-14_26_31.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 16
Не могу активировать платную версию. Установила Elementor, затем установила ПРО версию 3.2.4 (через админку WP). Все равно требует купить на оф сайте, доступа к платным функциям нет. Пробовала 3.2.3 - тоже самое. Что делать, подскажите пожалуйста((
И кстати я не вижу PRO версии ни через админку, ни через FTP, так и должно быть? При повторной попытке установки вылазит оповещение что уже стоит эта версия.

Zabava, Судя по всему я разобрался с установкой, выше админ уже дал ответ в какой последовательности все необходимо устанавливать, цитирую:
1. Устанавливается бесплатная версия из архива
2. Устанавливается ПРО версия.
3. Обновляется в этом же порядке через FTP

Для начала скачиваете архив, потом распаковываете его, далее устанавливаете сначала elementor_3.2.4_n.zip, (я устанавливал через админку: Плагины - Добавить новый - Загрузить плагин - Выберите файл) , а после него устанавливаете уже elementor-pro_3.2.2_n.zip - он же и отвечает за появление PRO функций:
1622552560993.png

Здесь главное соблюсти правильную последовательность.

Единственное, что меня настораживает, так это разные версии плагинов (бесплатный - 3.2.4 а про - 3.2.2) надеюсь, что из-за этого не возникнут какие-то конфликты или ошибки. В идеале необходимо устанавливать плагины одинаковых версий, но спасибо админам форума и на этом.

Назад
Сверху