• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress

Elementor Pro - Live Page Builder For WordPress 3.22.1

• Автор темы Автор темы bllynx
  • Дата начала Дата начала
А подскажите, пожалуйста, без покупки невозможно использовать библиотеку Elementor? Я пытаюсь ее подключить, постоянно выдает ошибку. Перезагрузка страницы не дает результата, как и повторные попытки подключить библиотеку.
1622646612948.png

Там кстати есть функция импорта шаблонов для pop up. Возможно есть у кого нибудь эти шаблоны из библиотеки?

Последнее редактирование:
Zabava, здесь не знаю чем помочь, только что проверил, в библиотеку заходит, PRO шаблоны также вставляются
Скрин не загружается, пишет, что файл слишком большой, прикрепляю ссылку на скрин:

Народ сначало ставит
Elementor
который перегружает страницу и делает крайне тяжелой, потом тут же в этой ветки ищет плагины по ускорению сайта )))) Если вы ставите элементор то будьте готовы к тому что ваша страница станет тяжелой и будет долго грузится.

Народ сначало ставит
Elementor
который перегружает страницу и делает крайне тяжелой, потом тут же в этой ветки ищет плагины по ускорению сайта )))) Если вы ставите элементор то будьте готовы к тому что ваша страница станет тяжелой и будет долго грузится.
Спасибо за ответ

Poll,
Elementor тянет большие файлы стилей и скриптов, что не изменно утяжеляет страницу, к нам постоянно обращаются с такими ускорениями ))) На мой счет элементор вредная штука.

Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
Не скачивается. Перезалейте пж.

Как разом на всей странице решить проблему масштабирования шрифтов на мобильной версии - нужно уменьшить размер для мобилок.
Понимаю, можно это сделать, многими способами)) в голову приходят следующие:

1. Внизу в меню - режим адаптивности и выделять каждый заголовок, строчку текста и изменять для мобилок. Долго, муторно....

2. Написать свой css/ js код и в зависимости от размера(ширины) экрана уменьшать шрифты сразу для всех перечисленных h1, h2 и тд в тч по классам

3. Использовать какое-то готовое решение, плагин и тд, только вопрос - какое?)) Наверняка уже есть. Может знает кто?

Всем привет. Если я поставлю последнюю про версию(3.5.2), а у меня сейчас установлена 3.5.3, ничего страшного?

Назад
Сверху