• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Houzez – Real Estate WordPress Theme
для отображения карты нужное думаю апи от гугла или от яши, иначе не будет работать
Спасибо. Конечно есть апи. Все настроено но как я говорил после того как попытался сменить кластер карты пропали вывод объектов на карту тоесть карта пустое поле

Спасибо. Конечно есть апи. Все настроено но как я говорил после того как попытался сменить кластер карты пропали вывод объектов на карту тоесть карта пустое поле
Проверьте АПИ я сталкивался с таким моментом (не на этой теме) место куда вставляется АПИ не единственное а в пару мест нужно, по этой теме не скажу но было так, в настройках темы и некий пункт еще где то. И там же было что обновил АПИ на гугле новый вставил и заработало

Проверьте АПИ я сталкивался с таким моментом (не на этой теме) место куда вставляется АПИ не единственное а в пару мест нужно, по этой теме не скажу но было так, в настройках темы и некий пункт еще где то. И там же было что обновил АПИ на гугле новый вставил и заработало
Так в том то и дело что у меня есть специальная графа куда вставляется апи ключ. Я уже сделал 3 новых ключа а толку ноль

у меня такое чувство что я что то напортачил раз карта пропала. была и нету. всю голову сломал уже

есть кто то кто хорошо знаком с темой houzez? не могу найти как сделать что бы после оплаты банковским платежом пакет автоматически активировался

есть кто то кто хорошо знаком с темой houzez? не могу найти как сделать что бы после оплаты банковским платежом пакет автоматически активировался
поставить галочку

Предоставлять доступ к скачиваемым товарам после оплаты

Включите эту опцию, чтобы предоставить доступ к загрузкам тогда, когда заказы "в обработке", а не "завершены".

Здравствуйте. Есть кто то кто разбирается как настроить вход через фейсбук? На сайте ввел апи и секретку но при авторизации пишет что "URL заблокирован: Не удалось выполнить переадресацию, поскольку конечный URI не внесен в «белый» список в разделе приложения «Клиентские настройки OAuth». Убедитесь в том, что вход с помощью OAuth включен для клиента и веб-форм, а также добавьте все домены вашего приложения в качестве действительных URI для переадресации OAuth."

Никто не сталкивался?
Вообще для входа нужно настроить FB, механизм авторизации одобряет или нет уже после авторизации на ФБ если принял ФБ допуск к сайту проходит. Как например банковский платежный шлюз. Я настраивал (не на этой теме) главное правильно шлюз авторизации настроить и дать доступ к странице одобрям вход... он сверяет ключи и говорит ок если совпадают

Вообще для входа нужно настроить FB, механизм авторизации одобряет или нет уже после авторизации на ФБ если принял ФБ допуск к сайту проходит. Как например банковский платежный шлюз. Я настраивал (не на этой теме) главное правильно шлюз авторизации настроить и дать доступ к странице одобрям вход... он сверяет ключи и говорит ок если совпадают
Спасибо. Вот вся проблема скорее всего именно в том что не получается настроить. Не понимаю как. Может поможете?

Назад
Сверху