• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Иконка ресурса

Официальный перевод для Sensei 1.8

isikalexander

ПРОВЕРЕННЫЙ
Перевод это хорошо, но откуда вы взяли версию 2.8 когда на сайте плагина только 2015.09.09 - version 1.8.8 ?

А так в закромах есть Русификатор для Sensei - WooThemes 1.7.3

Да и переводчики нам нужны 😉

Подскажите как подключить перевод. Копирование файла в папку локализации плагинов не помогло.

Подскажите как подключить перевод. Копирование файла в папку локализации плагинов не помогло.
Такой момент случается по нескольким причинам.
1. Файл локализации точнее название-наименование не соответствует приемлемому в плагине.
2. Плагин не определяет локализацию вашего сайта (в таком случае можно попытаться установить ее принудительно) в файле wp-config.php вставьте такую строчку define (‘WPLANG’, ‘ru_RU’);

И есть такая наглость (уж если не морочится) переименуйте файлы локализации в ту что уже работает...

[SVGINFO]Подключение локализации (любой, не только русской) увеличивает потребление памяти на 3—4 мегабайта, поэтому в случае «всё сделал — не помогло» стоит проверить значение memory_limit.[/SVGINFO]

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за помощь, но пока не получилось.
Других файлов локализации для sensei у меня нет, поэтому не понятно как называть файл .po, эксперименты не дали результата.

Возможно кто-то уже перевел Sensei 1.8.5 (с этого форума), прошу подсказку.

Других файлов локализации для sensei у меня нет, поэтому не понятно как называть файл .po, эксперименты не дали результата.

Сейчас качну и то и другое и подскажу может быть

как я понял у Вас только файл *.po а нужен еще и *.mo
Держите пропажу [DOWNCLOUD]https://www.dropbox.com/s/s0peti2x7me2spu/for_use_sensei-by-woothemes_woothemes-sensei_ru.mo?dl=1[/DOWNCLOUD]

Не могу скачать пропажу:

Доступ запрещен!
У вас нет прав для скачивания файлов с нашего сайта

Назад
Сверху