Странноватая система. Вроде, в темах и комментят, не?А так "Отзывы" - это отзывы на различные продукты и сервисы.
Надо сделать, я ж пришлаТем для глупых вопросов у нас вроде нет.
Что бы качать надо читать правила.А нет, не ок. Качать нельзя.((
все окЗначиццо, чего хочу донести. У вас реклама rookee поверх всплывающего окна настроек личного кабинета.
Да, я подправил, ошибка был в коде самого баннера.все ок
Возможно в будущем появится.1. стоит открыть раздел "для своих" на просмотр для проверенных. а скачивать - по подписке. когда видят, что покупают - легче расстаются с деньгами.
Размещать можно на любых ресурсах с бесплатным доступом. Просто через дробокс самый удобный без лишних переходов на другой сайт. Как это сделать на других сайтах пока не нашел.4. рассмотреть вариант размещения ссылок не только на дропбоксе.
Хотите, что-то получить... так поделитесь чем-нибудь с другими, минимум своим опытом. Нам тут халявщики не нужны.Но напрягает, то что для доступа к ссылкам нужно повышение группы доступа, а для него надо размещать посты ( часто с бесполезной информацией, которая приводит к захламлению форума).
во, наконец я смог сформулировать мысль.без лишних переходов на другой сайт
Вот поэтому я лично и не сохраняю в облаке по кнопке, потому что потом на досуге зайдешь туда, а там уже помойка все в куче. И еще при этом синхронизируется с компом. Это конечно кому как удобнее, мне удобнее выбирать нужные папки (временные) при сохранение.хочется просто перекинуть к себе в облако и потом на досуге поковыряться в этом.
в этом то и дело...Это конечно кому как удобнее,
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!