• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится
Houzez – Real Estate WordPress Theme
Не понял Вас но для мультиязычности сайта есть прекрасные плагины во первых, во вторых как Вы себе представляете мультиязычные ссылки???
Я не так спросил. Я делаю страницу. Она на двух языках. Потом я делаю ссылки где я должен прописать урл страницы. Я так понял что мне надо делать
да. Есть варианты как я уже говорил, плагины, один вариант перевод на лету (есть такие плагины) второй вариант это ручной перевод (при выборе пользователем или по гео расположению языка сайта он переходит в режим нужного языка и все становится например англоязычным)
Спасибо. Что то я совсем запутался. Как мне сделать ссылку на 2 языках? Рубрику сделал на 2 языках, страницу тоже на 2 языках. И все, стопор!

Я сделал. Теперь нужные ссылки открываются в зависимости от языка.

Вопрос про Mortgage Calculator. Можно ли где то настроить этот виджет так что бы цена недвижимости автоматом в нем прописывалась?

Здравствуйте. Возникла еще одна проблема. При увеличении или уменьшении карты гугл метка сдвигается. Тоесть как бы метки стоят на месте а размер карты меняется соответственно и при каждом сдвиге карты метка находится на разных местах в карте. Как исправить такое?

Roman007, 😵 вроде всё логично. Меняется масштаб и центровка карты, за этим и двигается маркер.

Roman007, 😵 вроде всё логично. Меняется масштаб и центровка карты, за этим и двигается маркер.
Но на мой взгляд как то не так. Получается что пока не приблизишь карту полностью, показывает неправильное местоположение.

Честно говоря я думаю тут что то с кешем... В принципе если карта то она на плагине типа гугл карт или яндексе соответственно карта грузится с внешки а метки отдает сайт сам так вот сайт отдает метки из кеша потому такая фигня. ИХМО.

Честно говоря я думаю тут что то с кешем... В принципе если карта то она на плагине типа гугл карт или яндексе соответственно карта грузится с внешки а метки отдает сайт сам так вот сайт отдает метки из кеша потому такая фигня. ИХМО.
Спасибо. А есть решение этой проблемы?

Спасибо. А есть решение этой проблемы?
Следуя логике, нужно посмотреть сторонние плагины которые установлены и попробовать их отключить, провести эксперименты. Далее отключить если есть кеш плагины или ускорители сайта (различные оптимизаторы ускорители и прочее чаще всего являются потенциальной проблемой по определению) снова все проверить.

Следуя логике, нужно посмотреть сторонние плагины которые установлены и попробовать их отключить, провести эксперименты. Далее отключить если есть кеш плагины или ускорители сайта (различные оптимизаторы ускорители и прочее чаще всего являются потенциальной проблемой по определению) снова все проверить.
Спасибо. К сожалению я так долек от всего этого что половину не понял))). Но как говорится гугл мне в помощь.

Спасибо. Разбираюсь. Может есть знатоки что бы на пальцах объяснили, есть вывод языкового меню. Сейчас так что написано "язык:" далее флаг и далее стрелочка. Как вывести просто флаги в ряд без надписей и стрелочек? Всей душой буду благодарен. Вывод сделан плагином qTranslate.

Здравствуйте. Прошу совета. На детальной странице объявления у некоторых объявлений не показывает фото. Причем если менять стиль вывода объявлений то фото пропадает у разных объявлений в зависимости от стиля. И еще, в объявление добавлено всего одно фото но при нажатии на кнопку просмотра фото выводится постороннее фото.

Здравствуйте. Прошу совета. На детальной странице объявления у некоторых объявлений не показывает фото. Причем если менять стиль вывода объявлений то фото пропадает у разных объявлений в зависимости от стиля. И еще, в объявление добавлено всего одно фото но при нажатии на кнопку просмотра фото выводится постороннее фото.
С фото разобрался. Есть тут кто нибудь кто может помочь со следующей проблемой. Решил заменить кластер карты и после перестала показываться карта, тоесть само поле карты есть но ничего не показывает. Сбросил все изменения в настройках карты но все равно карта не показывается.

С фото разобрался. Есть тут кто нибудь кто может помочь со следующей проблемой. Решил заменить кластер карты и после перестала показываться карта, тоесть само поле карты есть но ничего не показывает. Сбросил все изменения в настройках карты но все равно карта не показывается.
для отображения карты нужное думаю апи от гугла или от яши, иначе не будет работать
Я не знаю на какой базе там карта на гугле или яше скорее на гугле

Назад
Сверху