Одни из самых лояльных...ужасные правила
Одни из самых лояльных...ужасные правила
сам охреневаю иногдаужасные правила
Форум полезный и интересный.Я много нужной инфы нашла именно здесь.Она,правда,была разбросана по темам.Пришлось покопаться. Тут много людей,только они по интересам тусят) Общего чата-то нет.Как тут получать симпатии если форум ели дышит .... сам себе и ответил .. только купить ...
На сайте был чат, только толку от него мало было им никто особо не пользовался.Общего чата-то нет.
Вот я к, примеру,не могу найти инфу как в uber menu сделать такое меню,чтобы подменю шло в один столбик сначала из горизонтального-вертикально,а потом в горизонтальную мега меню уходило бы Для просмотра ссылки ВойдиНа сайте был чат, только толку от него мало было им никто особо не пользовался.
Я вообще не понимаю такой формат(чат) - тупо помойка слов. Даже судить по другим чатам(сайтам), всё накидывают тупо ненужную другим информацию и этом надо во всем ковыряться и разбираться где тебе ответили, а где нет.
Lusiena, для этого есть обсуждения. Информация о новых темах и сообщения есть на главной в блоке статистики. И так в отдельной теме формируются информация по конкретному ресурсу..Если тему создавать, не каждый прочитает, а в чате, глядишь опытный нашелся бы.
Понятно, спасибо.danka, Так-то на сайте есть ещё раздел "Закрома" и для него нужен отдельный доступ.
Slider Revolution находиться именно в закромах.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!