а ты ее уже ставил?И вот программа для авто переводов из гугла и яндекса
по какому принципу она работает?
как необходимо подготовить файл?
в каком виде получаем перевод на выходе?
можно ли как-то автоматизировать переводы .po файлов? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты ее уже ставил?И вот программа для авто переводов из гугла и яндекса
Ставил давно, не помню что там не понравилось, для автоперевода нужен апи ключ яндекса и гугла, принцип такой же, предложил перевод утверждаешь отвергаешь. сама прога изначально на *nix ориентированна поэтому с виндой плохо дружила, сейчас не знаю. По поводу слияния в Poedit там внутри проги есть файл msgmerge.exe если запустить с параметром --help то можно многое узнать... это и есть утилита слияния... Poedit по сути оболочка с базой переводов онлайн а в основе GTK (wxgtk) редактор переводов... если посмотреть что как в этой области думаю можно найти нужные моментыа ты ее уже ставил?
по какому принципу она работает?
как необходимо подготовить файл?
в каком виде получаем перевод на выходе?
можно ли как-то автоматизировать переводы .po файлов? )))
Так это есть в самом Poedit-е, через свойства каталога указываешь путь до папки например с плагином и он его сканирует на фразы для перевода.порой очень удобно когда нет такого файла или нет поддержки переводов.
А можно поподробнее? Выбрал файл po, нажал "каталог", потом "свойства", а что дальше?Так это есть в самом Poedit-е, через свойства каталога указываешь путь до папки например с плагином и он его сканирует на фразы для перевода.
Тема обширная и сделаю по ней заметку в базе решений. Суть не выбрать файл .po, а я имел ввиду когда его просто нет. Как создать этот файл когда в плагине или в шаблоне ничего (.pot, .po, .mo ) нет.А можно поподробнее? Выбрал файл po, нажал "каталог", потом "свойства", а что дальше?
Если не выбирать .po файл то кнопка "каталог" не активна, как и другие кнопки..Тема обширная и сделаю по ней заметку в базе решений. Суть не выбрать файл .po, а я имел ввиду когда его просто нет. Как создать этот файл когда в плагине или в шаблоне ничего (.pot, .po, .mo ) нет.
Попробовал, не понятно, но вроде работает, с переводами не понятно, не ругается на левую версию. Потестирую вечеромМне все никак не давал покоя вопрос - почему же у меня работают pro-функции, а у других нет. И вот я поискав нашел на своем ноуте другой дистрибутив этой же версии программы. Так вот, вероятно это именно тот дистрибутив который я себе устанавливал. Проверьте пожалуйста.
странно, что на вирустотале McAfee ругается Artemis!60435BD458EAМне все никак не давал покоя вопрос - почему же у меня работают pro-функции, а у других нет. И вот я поискав нашел на своем ноуте другой дистрибутив этой же версии программы. Так вот, вероятно это именно тот дистрибутив который я себе устанавливал. Проверьте пожалуйста.
что значит с переводами непонятно?Попробовал, не понятно, но вроде работает, с переводами не понятно, не ругается на левую версию. Потестирую вечером
Я пробовал, но увы. Автор криворук на локализацию или скорей забил на неё. Или у меня архив был без нужного файла локализации. Меня удивляет, почему то в архиве только русские файлы для локализации. И они практически ничего не переводят, урезанные так сказать. Просканировать плагин и создать свой файл у меня так же не получилось, poedit постоянно ругается на различные файлы. Возможно в будущем ситуация улучшится.Например, неплохо бы перевести Ultimate Tweaker.
Отличное предложение, закреплю его в начале.Для этого нужно выполнить одно условие. Размещаете на форуме как минимум 3 русификатора для WordPress тем и ссылки присылаете мне в личку. А я в ответ присылаю ссылку на архив.
Первый пост "комом" )) исправлюсь ))joys66,
Правилами нашего форума установлено, загружать все изображения, только к нам на сервер! Для этого имеется кнопка "Загрузить файл" или просто перенесите изображения в окно редактора.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!